Menu Digitale

Per me la Cucina è come la Musica. Una sinfonia fatta di Note, Colori ed Odori. Benvenuti in Famiglia.”
Oste e Cuoco – Fabio Cinque

ANTIPASTI

  • Donna Rosa – Ravioli di Seppia* su salsa di finocchio, patate BIO e tartufo nero, carbone di nero di seppia, fili di peperoncino, nocciole tostate dressati con olio EVO aromatizzato al cedro (Frantoio F.lli Pugliese Terre del Lao) €12,00
  • Sybaris – Vellutata di Fagioli Bianchi di Mormanno con Cozze* del Mediterraneo sfumate con Vino Bianco D’Altura Tenute Lombardo, Croccante di Pane Mattrasau di Santa Domenica Talao alla Curcuma, Pomodoro in purezza (piennolo giallo, pachino, sunblack, San Marzano, ramato) e Foglia di Basilico Croccante € 11,00
  • Fata Morgana -Gazpacho BIO (sedano, cetriolo, peperone, cipolla, mela) con Piacentino Ennese DOP e croccante di pane Mattrasau di Santa Domenica Talao dressati con OLIO EVO ( blend carolea e roggianella), lamelle di basilico viola bio € 10,00

PRIMI PIATTI

  • Stupor Mundi – Tonnarelli con Alici, Uva Passa Zibibbo, Aglio Rosso di Nubia DOP e croccante di Taralli Patate, Rosmarino, Sugna, Pepe e Mandorle lisciati all’Olio EVO aromatizzato all’Aglio € 13.00
  • Norma – Calamarata con pomodoro biologico, Melenzane BIO, ricotta salata e pane “atturrato”  € 13.00
  • Sciuscia – Scialatelli al Cedro con Zucca Musquèe de Provance, Tartufo Bianco, Porcini, Patata e Rosmarino BIO con croccante di Capocollo e Pepe Rosso € 15.00

NBNei nostri Primi Piatti troverete esclusivamente Pasta Fresca. 

SECONDI PIATTI

  • Arrosto Non Arrosto“Filet Mignon” di Vitello cotto a bassa temperatura (59° per 5 ore) con timo, salvia, rosmarino, alloro, bacche di ginepro e chiodi di garofano servito con salsa allo zafferano, mandorle, sale Maldon e spaghetti di zucchina BIO dressati all’olio aromatizzato al sambuco € 22.00
  • Yin e Yang del Mediterraneo– Tuorlo Croccante e Peperone Crusco Biologici con Salsa al Nero di Seppia del Mediterraneo con granella di Pistacchio di Raffadali DOP € 18.00        
  • Caciandò – Caciocavallo Silano Croce di Magara DOP piastrato con caponata siciliana BIO, Cipolla Rossa cotta a bassa temperatura con i frutti rossi, aceto di lamponi e miele d’arancia con marmellata di cipolla affumicata al legno di cedro BIO, granita all’arancia e terra di Cous Cous croccante speziato con Pepe Rosa, Pepe di Sichuan, Cumino e Coriandolo     € 20.00

DESSERT 

  • Cariddi – Gelato alla Nocciola e Pistacchio con terra croccante al cioccolato aromatizzato alla fava Tonka e gocce di olio EVO aromatizzato al peperoncino (Frantoio F.lli Pugliese Terre del Lao) € 7.00
  • Scilla – Gelato al cioccolato fondente con polvere alla liquirizia BIO, gelato alla Panna con dressatura di Olio EVO aromatizzato al Basilico con foglia cristallizzata di Basilico BIO e croccante di Amaretti € 7.00
  • Cannolo Siciliano Originale – Cialda (Farina, Strutto, Albume, Sale, Zucchero, Aceto di Vino Bianco, Marsala, Cannella, Caffe in Polvere, Cacao Amaro, Uova) con Crema di Ricotta di Pecora con Zucchero, Ciliegia e Cedro Canditi, Cioccolato in Scaglie, Granella di Pistacchio. € 7.00

Servizio e Coperto – GRATIS

Il primo cestino del Pane è incluso nel prezzo del Servizio.

Dal secondo Cestino verranno addebbitate € 2,00 (cadauno)

NB – Per eventuali informazioni su allergie ed intolleranze rivolgersi al personale di sala. Grazie 

PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

  • 1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati 
  • 2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei 
  • 3) UOVA e prodotti a base di uova 
  • 4) PESCE e prodotti a base di pesce 
  • 5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi 
  • 6) SOIA e prodotti a base di soia 
  • 7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 
  • 8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti 
  • 9) SEDANO e prodotti a base di sedano 
  • 10) SENAPE e prodotti a base di senape 
  • 11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo 
  • 12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale 
  • 13) LUPINI e prodotti a base di lupini 
  • 14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

*Materie prime e Prodotti abbattuti in loco – “Il prodotto acquistato fresco è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite abbattimento rapido e congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1”.