Menu Digitale

Per me la Cucina è come la Musica. Una sinfonia fatta di Note, Colori ed Odori. Benvenuti in Famiglia.” Fabio Cinque | Oste e Cuoco

Sentieri del Gusto

 

  • A Sud 

Un Viaggio intenso nel nostro Sud meraviglioso attraverso sei portate 

U Maccu | Nuvola | Vecchia Norma | Caciandò | Pre Dessert | Dessert…  €40,00 (Menu Vegetariano)

 

  • OndeRoad

Un Viaggio intimo da condividere insieme attraverso sei piatti

Pollino | Animelle Soul to Soul | ‘Mbriulata | Arrosto non Arrosto | Pre Dessert | Dessert… €50,00

 

  • Memorie

Un Viaggio romantico dal passato futuristico attraverso sette Visioni

Sybaris | Donna Rosa | Yin&Yang | Stupor Mundi | Scrigno | Pre Dessert | Dessert…€60,00

 

 

Menu à la Carte

 

 

PIATTI D’INGRESSO

  • Donna Rosa – Ravioli di Seppia* su salsa di finocchio, patate BIO e tartufo nero, carbone di nero di seppia, fili di peperoncino, nocciole tostate dressati con olio EVO aromatizzato al cedro (Frantoio F.lli Pugliese Terre del Lao) €12,00
  • Scrigno – Uno scrigno di Pasta Fillo ripieno di filetto di spatola alla beccafico con salsa vellutata alla patata bio aromatizzata alla noce moscata, carciofi, pepe rosso e polvere di limone € 12.00
  • Sybaris – Vellutata di Fagioli Bianchi di Mormanno con Cozze* del Mediterraneo sfumate con Vino Bianco D’Altura Tenute Lombardo, Croccante di Pane Mattrasau di Santa Domenica Talao alla Curcuma, Pomodoro in purezza (piennolo giallo, pachino, sunblack, San Marzano, ramato) e olio EVO al Basilico € 11,00 
  • Animelle Soul to Soul – Animelle di Vitello BIO CBT sfumate con Vino Bianco Greco Tenuta Celimarro, salsa alla cipolla bianca e pepe di Sichuan, sale maldon e semisfere di arancia bio € 11,00 
  • Pollino – Prosciutto di Cinghiale cotto a bassa temperatura con salsa alla zucca e i suoi semi con croccante di nduja di Spilinga € 11,00 
  • Nuvola – Mousse di Mozzarella del Pollino, coulis di pomodoro rosso bio, croccante di taralli dressati con OLIO Evo al Basilico  € 10,00
  • U Maccu – Vellutata di fave secche con finocchietto selvatico, piacentino ennese Dop e croccante di taralli patate e rosmarino € 10,00

PRIMI PIATTI

  • Stupor Mundi – Tonnarelli con Alici, Uva Passa Zibibbo, Aglio Rosso di Nubia DOP e croccante di Taralli Patate, Rosmarino, Sugna, Pepe e Mandorle lisciati all’Olio EVO aromatizzato all’Aglio € 13.00

  • Vecchia Norma – Calamarata con pomodoro biologico, Melenzane BIO, ricotta salata e pane “atturrato”  € 13.00

  • ‘Mbriulata Aragonese – Salsiccia Calabrese, Friarielli, Olive Nere, Pecorino della Piana dentro una chiocciola di pasta brisée laccata all’uovo e al miele di arancia, semi di sesamo con Salsa al Piennolo giallo BIO € 15.00
  • Al Pomodoro – Gnocchetti alla salsa di pomodoro bio € 7.00

NBNei nostri Primi Piatti troverete esclusivamente Pasta Fresca. 

SECONDI PIATTI

  • Arrosto Non Arrosto“Filet Mignon” di Vitello cotto a bassa temperatura (59° per 5 ore) con timo, salvia, rosmarino, alloro, bacche di ginepro e chiodi di garofano servito con salsa allo zafferano, mandorle, sale Maldon, spaghetti di finocchi e gel di peperoni € 22.00

  • Yin e Yang del Mediterraneo– Tuorlo Croccante e Peperone Crusco Biologici con Salsa al Nero di Seppia del Mediterraneo con granella di Pistacchio di Raffadali DOP € 18.00 
  • Le Polpette – Polpette di vitello con chips di patate bio € 8.00 

  • Caciandò – Caciocavallo Silano Croce di Magara DOP piastrato, Cipolla Rossa cotta a bassa temperatura con i frutti rossi, aceto di lamponi e miele d’arancia con marmellata di cipolla affumicata al legno di cedro BIO, granita all’arancia e terra di Cous Cous croccante speziato con Pepe Rosa, Pepe di Sichuan, Cumino e Coriandolo     € 20.00

DESSERT 

  • Cannolo Siciliano Originale – Cialda (Farina, Strutto, Albume, Sale, Zucchero, Aceto di Vino Bianco, Marsala, Cannella, Caffe in Polvere, Cacao Amaro, Uova) con Crema di Ricotta di Pecora con Zucchero, Ciliegia e Cedro Canditi, Cioccolato in Scaglie, Granella di Pistacchio. € 7.00

 

Servizio e Coperto – GRATIS

Il primo cestino del Pane è incluso nel prezzo del Servizio.

Dal secondo Cestino verranno addebbitate € 2,00 (cadauno)

NB – Per eventuali informazioni su allergie ed intolleranze rivolgersi al personale di sala. Grazie 

PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

  • 1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati 
  • 2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei 
  • 3) UOVA e prodotti a base di uova 
  • 4) PESCE e prodotti a base di pesce 
  • 5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi 
  • 6) SOIA e prodotti a base di soia 
  • 7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 
  • 8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti 
  • 9) SEDANO e prodotti a base di sedano 
  • 10) SENAPE e prodotti a base di senape 
  • 11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo 
  • 12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale 
  • 13) LUPINI e prodotti a base di lupini 
  • 14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

*Materie prime e Prodotti abbattuti in loco – “Il prodotto acquistato fresco è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite abbattimento rapido e congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1”.